海外事業

AIRLEE醫美中心

2016.1.6 海外醫美事業部正式開幕營運                                                          

走進「AIRLEE醫美中心」,整棟療癒舒適感的養妍美容莊園,正展開臂膀迎接您的造訪。

採光明亮及優雅時尚的等候空間,充滿人文藝術素養與無壓力的診療環境,讓您一踏進「AIRLEE醫美中心」,就能感受到專業服務人員的親切熱忱與體貼呵護。

Airlee 醫美_3447

 

AIRLEE醫美中心」秉持誠心、貼心與安心的精緻服務品質;持續不斷與歐美日韓同步,引進全柬埔寨第一台曬白機,為業界最高科技醫療設備。從服務人員的親切問候開始,至業界頂尖醫療團隊的量身規劃,在為您進行專屬療程的每項細節時,您都能深刻感受到「AIRLEE醫美中心」對您的重視、寵愛與呵護。

 

Airlee 醫美_9544   醫美內部照_9607   醫美內部照_7571  Airlee 醫美_5308

 

為了提供您更尊榮獨享的環境,重視您的寶貴時間,並為您安排獨立的診療環境,「AIRLEE醫美中心」不希望您費時久候或在診療時受到其他干擾,因此我們採取優先預約制的服務,讓尊貴的您享受更優質更賓至如歸的款待。走出「AIRLEE醫美中心」,您將發現,改變不只是您的外在變漂亮、年輕,而是找回了那專屬您的從容自信,童顏美肌。

 

營業項目:微整形、曬白機(柬埔寨第一台) 、光療、SPA、飛針

會所地址:門牌2號,毛澤東大道,萬景岡一分區,桑園區,金邊市

 

AIRLEE醫美中心 網址請點我